设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
【重要通知】2021第十七届成都国际泵阀管道展延期至11月18-20日
时间: 2021-08-11   浏览:151   【加入收藏】  【字体:

 2021成都国际泵阀管道展

延期至11月18-20日举办的通知

 

尊敬的参展商、观众和合作伙伴:

 

基于近期国内疫情防控大局和四川省防疫要求,为保障各位参展商、观众及所有参与者健康和切身利益;同时,也为了确保展会能达到预期效果,组委会在充分听取各方意见和审慎考虑后,决定将原定2021年9月2-4日在成都世纪城新国际会展中心举办的2021成都国际泵阀管道展,延期至2021年11月18日(周四)至11月20日(周六)举办,展出地点不变。

 

我们深知展览会延期给各方面的正常工作计划带来一定影响,我们深表歉意,敬请理解!

 

感谢大家长久以来的支持和理解,让我们携手共渡特殊时期。

 

特此通知,请互相知照。

 

 

成都国际泵阀管道展组委会

成都新中联展览有限公司 

 2021年8月11日   

分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:【重要通知】2021第十七届成都国际泵阀管道展延期至9月2-4日